Вас приведствует клан Варвары

Клан Варвары

Объявление

Начало месяца - время платить налог. Напоминаю сумму налога для каждого звания можно высчитать тут...
Свое текущее звание можно узнать на сайте в разделе "состав" или в этой таблице...
Не забывайте отписваться на форуме в отведенном для этого топике. Если забудите отписаться, сдача налога не засчитываеться.

Также напоминаю что заходить на форум и регистрироваться на нем нужно под своими игровыми никами...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Варвары » ФЛУД! ФЛУД! ФЛУД! » выпроси фотку у Вэла

выпроси фотку у Вэла

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Блин, раскусила  :-[

0

32

да я еще и кусаюсь) вот нашла чем тя шантажировать) фотку или покусаю)

0

33

Я тож кусаться умею))) Та что меня этим не напугаеш)))

0

34

зато когтей у тя нет :P  или есть?) покажи)

0

35

Неа...не покажу...Попытка не удалась))) Где там мои но щипчики? Ща коготочки пообстрегаем  )))

0

36

щипчиками много не настрижешь)

0

37

Ну тода придеться топор брать))) Или напильник)))

0

38

хы Вэл прекращай издивацо над людьми))))а то я точно выложу фотку твою и не одну)))))) :-[

0

39

Кнопа

Ну вот не надо...и перестань шантажем заниматься))) а то я твою выложу, ту которую ты просила ни кому не показывать)))

0

40

*punish2* мелкий паханец!!!!

0

41

Кнопа
Больно же)))

З.Ы. Сама то лялька)))

0

42

*ROLF* придешь ты ко мне на работу...я те пакажу хде раки зимуют!!!!

0

43

Кнопа

Давай, давай))) Токо ты вроде завтра не работаеш))) Я к тебе послезавта на обед заскачу, и посмотрим твоих раков)))

0

44

Вэлиант
*onthequiet* Работаю))))))))))))приходи приходи)))))буду ждать в обед на том же месте у надежды))) *ROLF*

0

45

Кнопа
У надежды или тя опять по всему району бегать искать?)))

0

46

:-[ ты знаешь хде меня мона найти)))

0

47

Кнопа

Конеш))) Как мне не знать)))

0

48

НАРОД естьпредложение , исключить вела из клана , за разложение десчеплини , и и подстрекательства , поставить условие либо фотка , либо......, все добровольно принудительно кладут свои фотки , а он ондин требует выгоду,
это по меньшей мере не честно, вместо того что бы равивать клан , народ выпрашивает фотку :)))))))))))))))

кнопка  если есть фотка в самом неприглядном виде (в смысле вела) клади ,пусть потом отмазывается что это не он , желательно голого , пусть ему потом будет стыдно:)))))

народ в крайнем случае предлагаю обявить велу байкот,(кажется так это называется)
что это такое , как девучку уговариваем...
а может он и в правду девочка ????
да ещё и не красивая, страшная , .........брррр

:)))))

0

49

maxwerwolf

maxwerwolf написал(а):

НАРОД естьпредложение , исключить вела из клана , за разложение десчеплини , и и подстрекательства , поставить условие либо фотка , либо......,

Попробуй))) Посмотрим что из этого выйдет))) Кста, если ты не в курсе, то гдето с месяц назад я сам хотел уйти...отговорили...

maxwerwolf написал(а):

кнопка  если есть фотка в самом неприглядном виде (в смысле вела) клади ,пусть потом отмазывается что это не он , желательно голого , пусть ему потом будет стыдно:)))))

У нее фотки разные...но голого точно нет...у нее))) А у мя есть ее полуголая))) Так что врятли она рискнет)))

maxwerwolf написал(а):

а может он и в правду девочка ????

Ты бошкой своей думай что говориш...я ж и обидеться могу...

0

50

*lol* ржунимагу...Вэличка девочка)))) :-[ хотя вполне симпатишный молодой человечек))))

0

51

Кнопа

:-[  умееш смутить)))

0

52

Вэлиант
эх Антошка,Антошка... :-[

(ищет подходящюю фотку Вэла) *lol*

0

53

Кнопа

Солнце, не надо *fie* пусть останеться так...

0

54

Все, я щас умру от смеха.....Прекратите, а то меня не станет!!! Кнопа, а я тебя не зна вроде.....

0

55

а ты докажи что не девочка:))))гы , а как напугался то :)))

0

56

maxwerwolf

Ну если ты ей не вериш то ничем помоч не могу...

З.Ы. А чего мне бояться то?

0

57

S.MiF
:-[ а зачем меня знать?)))

0

58

Вэлиант
:D ладно...но я те припомню то как ты меня по частям фотал.... *rofl* надо создать фотоальбом "Собири Вэлианта" нафоать его части тела и сюда по одной кидать)))))))))))

0

59

Кнопа

*ROLF*  А я между прочим так предлагал))) Токо чето они отказались на мой глаз любоваться)))

0

60

Вэлиант
*lol* они просто не знают от чего отказываются)))))))))

0

Вы здесь » Клан Варвары » ФЛУД! ФЛУД! ФЛУД! » выпроси фотку у Вэла