Вас приведствует клан Варвары

Клан Варвары

Объявление

Начало месяца - время платить налог. Напоминаю сумму налога для каждого звания можно высчитать тут...
Свое текущее звание можно узнать на сайте в разделе "состав" или в этой таблице...
Не забывайте отписваться на форуме в отведенном для этого топике. Если забудите отписаться, сдача налога не засчитываеться.

Также напоминаю что заходить на форум и регистрироваться на нем нужно под своими игровыми никами...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Варвары » Пожелания » Тема левел!!!

Тема левел!!!

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Сержат в твоё отсутствие некоторые из нас достигли левела новые не видно поздравлений!!!И пожеланий а очень хотелось бы,на сайте маленькая ошибочка
Извините меня, Варвары. Но в связи с поломкой компьютера, я долго время отсутствовал
За это время много воды утекло, но я постараюсь все ьыстро исправить и направить в нужное русло.
                                                                                    :rolleyes:
                                                                                       тут

0

2

Спасибо. Бывает и такое)))

0

3

ага!

0

4

Я взял 12---очень поспособствовал энтому событию наш соклановец и и друг FANAat---он мне дал поносить его вещи на время его отстутствия и я не теряяя времени глушил направо и налево волчар и за пяток дней я взял етот треклятый уровень !!!! ПАСИБО тебе ФАН--- с меня причетается :friends:

0

5

Поздравляем. Успехов боевых желаем. :bb:

0

6

ATEISTT
Поздравляю

0

7

Взял 9й :P

0

8

_ЭКСПЕРТ_ написал(а):

Взял 9й

Congratulations!

0

9

_ЭКСПЕРТ_
Поздравляю!!!

0

10

КРУУУУУУУУТТ---БЫСТРЕЕ ДОГАНЯЙ МЕНЯ

0

11

_ЭКСПЕРТ_ написал(а):

Молодец)))успехов!!!!

0

12

ВЗЯЛ 13 :/

0

13

ATEISTT написал(а):

Поздравляю брат))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  ;) Рости как на дрожжах и успехом всевозможных!!!!

0

14

ATEISTT написал(а):

Поздравляю!!! :friends:

0

15

ATEISTT
Congratulations!

0

16

Ну чтож все вы конечно знаете что вчера давали квас я ухватил аж 20 штук---и благодоря етому происшествию я вчера набирал по 400-500 тыс опыту за час----но мне пришлось уйти из игры неддобрав до 14 какихто 450 000 !!! И вот я сегодня проснулси и сразу за компухтер сел--ииииии..........добил эти 450к!!!! Я 14!!!!УРА!УРА!УРА! ТОКА блин на апы жуть как нехватает а их еще аж 13 штук надо сделать
:dance:

0

17

ПРОздравляю!!! Успешной игры в пятнашки :D

Стахановец :lol:

0

18

Поздравляю Брат)))Так держать)))) :D

0

19

Битлджус поздравляю тебя с 13))))Кажется я не поздравлял)))Успехов тебе :D

0

20

Поздравляю!!!!
Набирай скорее 15!!!

0

21

Вот я и 8й
С 7го на 8ой перескочил за полчаса за 19 боев под квасом на гоблинах. Лафа :lol:   Тока денег не заработал почти за это время

0

22

Малатца-----доганяй меня скорее--померимся силами)))

0

23

ATEISTT написал(а):

Малатца-----доганяй меня скорее--померимся силами)))

Ага, жди. :D  Тебя догонишь, тыж главный трудоголик Гипербореи :lol:

0

24

Да какой я трудоголик)))) лентяй я--был бы трудоголиком то давно бы _КЛОПА_ догнал бы))))))))

0

25

22:45:46 Призрачный_волк оттолкнувшись от груди врезал по голове Дух_Варваров, звякая доспехами нанес критический удар на -184(86/270)
22:45:46 Призрачный_волк неожиданно перепрыгнув с ноги на ногу, пнул в живот Дух_Варваров врезал критический удар на -158(-72/270)
22:45:46 Дух_Варваров закричав всех убью! Один останусь, шмякнул по голове Призрачный_волк, нанеся повредения на -50(-17/1100)
22:45:46 Дух_Варваров поправив локон шандарахнул по корпусу Призрачный_волк, нанеся повреждения на -51(-51/1100)

ВОТ как на дух 8 лэвэла вздрючил главного волка 14 лэвэла

0

26

Последовав советам Атеиста, ударными темпами, набрав 700 000 за 4 часа, героически взял рубеж 9го уровня :P

Если у кого есть какие ненужные золотые шлемаки - отпишитесь :rolleyes:

0

27

Гелиос написал(а):

Красавчик Поздравляю!!!!))))))))))))))))))))))Дава брат и дальше так

0

28

Гелиос найди меня--а те дам шлемак с лечилкою

0

29

2 Атеист
Постараюсь)))

0

30

народ, у меня тоже есть шлемак ненужный золотой. Если кому надо - обращайтесь.   
С новым Годом всех!!!!!!!
Новых уровней и удачи )))))

0

Вы здесь » Клан Варвары » Пожелания » Тема левел!!!