Вас приведствует клан Варвары

Клан Варвары

Объявление

Начало месяца - время платить налог. Напоминаю сумму налога для каждого звания можно высчитать тут...
Свое текущее звание можно узнать на сайте в разделе "состав" или в этой таблице...
Не забывайте отписваться на форуме в отведенном для этого топике. Если забудите отписаться, сдача налога не засчитываеться.

Также напоминаю что заходить на форум и регистрироваться на нем нужно под своими игровыми никами...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Варвары » Жалобы » Глава!!!Отпишись тут есть вопрос

Глава!!!Отпишись тут есть вопрос

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1)Когда будет обновляться сайт и форум?

0

2

Для тех кто не в курсе - я не работаю с сайтами!!!!!!
Я попросил знакомого помочь. Он обещал до конца января сделать, но сейчас проблема - доступ к сайту, пароли. Я их не нашел, Сержанта нет. Попробую отыскать, но как получиться не знаю.

0

3

Какие еще пароли? Забей новый домен да и все! Сайт поменяет адрес - это не большая проблема!

0

4

Когда меня переведут в нормальный состав клана из рекрутов и почему  на против моего ника стоит 5 лвл я давно 6  с большим уважением   Ramzes007

Когда сам этого будеш стремиться. Для начало подай заявку на вступление в клан(в качестве члена клана). Вэлиант

0

5

TO Ramzes007

Циферку на сайте я тебе подправил, теперь там стоит 6, если не увидишь просто обнови страничку.

0

6

Ramzes007 ты не прошел проверку у хранителей. Обратись к персонажу DEMIAn brad и выясни за что арест. Как снимут арест продолжим...

0

7

Ramzes007

Короче так. У тебя небольшие нарушения, а именно помощь в сливе денег с мультов...
Штраф: 200 дин - выплата пожертвованием на строительство дороги гоблину шаману. Как только деньги будут переведены и DEMIAn brad узнает о переводе с тебя снимут арест и разрешат вступить в клан.

0

8

Ramzes007 ты не прошел проверку у хранителей. Обратись к персонажу DEMIAn brad и выясни за что арест. Как снимут арест продолжим...
____________________________________________________________________________________________________
Ну все я штраф заплатил и готов вступить в клан  к стати  у меня скоро свадьба  число пока сказать не могу женюсь на  Ирочке 8 лвл  весь клан заранее приглашаю на свадьбу.  без подарков не приходить в честь  праздника прошу зачислить меня в клан без взноса  и прошу определить меня на вакансию торговца заранее спасибо с уважением к руководству Ramzes007.

0

9

Уплату штрафа подтверждаю. Фан поставь его на повторную проверку...

0

10

Я вступил в клан но в составе до сих пор в рекрутах  также я просился в торговцев прошу исправить и обьяснить мне мои обязаности  по торговцу!!!

0

11

TO Ramzes007
1. Прошёл ли ты повторную проверку у хранов?
2. Бабло на вступление за тебя вкинули Битл и я.
3. Как только Фан повесит тебе значёк клана - я тебя сразу впишу в основной состав на должность торговца как ты и хотел.
4. Обязанности торговца можешь у меня узнать если увидишь в ГБ, если молчу значит чат вырублен. Свистнешь Вэла - он меня махом разыщет)

Ещё вопросы будут?

Или меня найди. Кстати, первое задание как торговцу: разыскать продавца Руны Огня.  Срочно! Найдешь - свистишь мне )))

Bitlejuce

0

12

На проверке написано чист.
Пусть найдет меня в игре

0

Вы здесь » Клан Варвары » Жалобы » Глава!!!Отпишись тут есть вопрос