Вас приведствует клан Варвары

Клан Варвары

Объявление

Начало месяца - время платить налог. Напоминаю сумму налога для каждого звания можно высчитать тут...
Свое текущее звание можно узнать на сайте в разделе "состав" или в этой таблице...
Не забывайте отписваться на форуме в отведенном для этого топике. Если забудите отписаться, сдача налога не засчитываеться.

Также напоминаю что заходить на форум и регистрироваться на нем нужно под своими игровыми никами...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Варвары » Новости » Крещеные объявили войну

Крещеные объявили войну

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня в ходе плановой проверки сайтов я неожиданно обнаружил следующее сообщения в разделе новостей на сайте Крещеных...

Клан Крещенные Кровью  расторгает все договоры с людьми, как письменные, так и устные. Объявляет войну клану Предтечи . И предупреждает, что любой человек оказавшийся на территории Глумвилля, как клановый, так и "серый" будет закровавлен без предупреждения.

Вот отписка на их форуме

Настоятельно прошу пока не появляться на территори Глумвиля, воздеражаться от оскорблении и стараться не поподать в конфликты...

Отредактировано Вэлиант (14-03-07 13:39:34)

0

2

так мы что нейтрлитет, Меня лично бесит АнонимнО, он меня в своё время достал,
сейчас кстати пошла движуха по поводу этой войны народ собирается.,
на всякий случай редоктируйте наше состояние в этой войне , что бы кто то из нас случайно не нарвался,
я так понял мы пока нетральны????

0

3

Мы нейтралы, но в глуме лни нас закровавят без предупреждения...

0

4

а то тут народ жаждет на лесопилку сходить , навалять им там , нам как мона , или лучше не нуна????

0

5

maxwerwolf написал(а):

не лезь. Мы нейтралы. Я уже один раз обжегся ((((

0

6

Никуда не лезем, ни на кого не нарываемся, ни кого не оскарбляем(даже если крованули не обзываемся и не посылаем в ответку маты высотой с небоскреб, видите себя культурно и достойно!!!). Клан еще не окребший и нам ни нужны проблемы ни война.
Если на когото напали помогаем друг-другу (у нас пакт с безумцами, можете попросить у них помощи, но они по договору не обязаны нам помгать, а мы им).

0

7

Совсем замотался...забыл отписать что 13 легион расторгнул отношения с КК и устанил нейтралитет...

Теперь у 13 легиона союз только с просвятителями...с остальными просто дружеские отношения

Ссылка на страничку дипломатии 13 легиона
Расторжение договора на форуме

З.Ы Альян скоро может распадься...пожоже КК своей выходкой упали в глазаж даже орков.

Отредактировано Вэлиант (22-03-07 10:09:30)

0

8

Так им и надо.

0

Вы здесь » Клан Варвары » Новости » Крещеные объявили войну