Вас приведствует клан Варвары

Клан Варвары

Объявление

Начало месяца - время платить налог. Напоминаю сумму налога для каждого звания можно высчитать тут...
Свое текущее звание можно узнать на сайте в разделе "состав" или в этой таблице...
Не забывайте отписваться на форуме в отведенном для этого топике. Если забудите отписаться, сдача налога не засчитываеться.

Также напоминаю что заходить на форум и регистрироваться на нем нужно под своими игровыми никами...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Варвары » ФЛУД! ФЛУД! ФЛУД! » в одно время , и сделать общий снимок

в одно время , и сделать общий снимок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Народ понимаю что возможно глупая затея , но хотелось бы всех клановских варваров ( в смысле персов) собрать в одном месте и сделать общий снимок , или шкриншот, как вам такая идея ???? Вообще хотелось бы построить боевую редуту , но там нужно больше народу , у нас пока нехватка .так что это потом как нить
Если на счёт снимка согласны предлагайте где и когда???

0

2

Я согласен.
Но одна прблема, мы просто физически не можем все собраться в игре одновременно...если сможеш собрать - пожалуиста. Я в игре строго до обеда(по москве) из-за раздницы в часовых поясах. Ну максимум мне удасться в суботу протянуть до часов 15-16, но веть не все могут играть по выходным...

0

3

ну давайте попробуем в пятницу , в 13.00 возле синего камня

0

4

Можно сделать проще - каждый вышлет скрин своего перса (главное что бы увеличение было одинаковым) затем выберем локацию и в фотошопе собрать всех на одной локации, фикция но всё же... реально зато, и прикольно будет )

Отредактировано DarkVital (20-03-07 15:47:57)

0

5

Идея кстати!

0

6

Можно попробывать оба варианта.
Скрины оставлять в отдельной теме на форуме. Формат гипег(Jpeg)

0

7

я тоже за

0

8

есть скрин днюхи можно его за основу взят вроде как все у костра))

0

Вы здесь » Клан Варвары » ФЛУД! ФЛУД! ФЛУД! » в одно время , и сделать общий снимок