Вас приведствует клан Варвары

Клан Варвары

Объявление

Начало месяца - время платить налог. Напоминаю сумму налога для каждого звания можно высчитать тут...
Свое текущее звание можно узнать на сайте в разделе "состав" или в этой таблице...
Не забывайте отписваться на форуме в отведенном для этого топике. Если забудите отписаться, сдача налога не засчитываеться.

Также напоминаю что заходить на форум и регистрироваться на нем нужно под своими игровыми никами...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Варвары » ФЛУД! ФЛУД! ФЛУД! » кто в какое время бывает в гиперборее

кто в какое время бывает в гиперборее

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

наро , стандартная ситуация " а кто нить виде того то. нет не видели , наверно позже будет , а может и не будет"
предлагаю отписаться , в какое время вы бываете в игре , хотя бы основное время , или промежуток времени , и дни недели( желательно)

ну и соответственно начнём.
пн, вт , чт - с 9.30 до 14.00
ср, пт, с 8 до 14.00,
иногда могу задерживаться, остальное время если даже видете меня , скорее всего я рвботаю на конюшне, и ответить не могу, но попытаться вы можете , вдруг отвечу:)))

0

2

пн - пт - с 10.20 до 19.00

0

3

по разному , во сновном с 8 до 12

0

4

Ежедневно начиная с 3 до 12 по серверу. После меня можно найти токо в Джиме(версия аськи для мобильника)

0

5

пн - пт с 10.30 до 19.30 по серверу

0

6

пн-вт с 12 до 20
чт-пт с 10 до 20
Могу быть вне игры, но на форуме появляюсь постоянно.
Время по серверу))

0

7

В рабочие дни бываю постоянно, НО, чат офф, аля квип форева (ася), так что велком ту Дарк Ленд, если что надо)))

0

8

Бываю в рабочие дни с 9 до 18

0

9

рабочие дни с 9 до18 по москве в пятницу до 16.45 могу отходить пишите в аську370125510

0

10

Бываю по вечерам с перерывами с 16 до 19 часов, почти всегда с 22 до 24.
Суббота-воскресенье в течение дня в разное время.

0

Вы здесь » Клан Варвары » ФЛУД! ФЛУД! ФЛУД! » кто в какое время бывает в гиперборее