Вас приведствует клан Варвары

Клан Варвары

Объявление

Начало месяца - время платить налог. Напоминаю сумму налога для каждого звания можно высчитать тут...
Свое текущее звание можно узнать на сайте в разделе "состав" или в этой таблице...
Не забывайте отписваться на форуме в отведенном для этого топике. Если забудите отписаться, сдача налога не засчитываеться.

Также напоминаю что заходить на форум и регистрироваться на нем нужно под своими игровыми никами...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Варвары » ФЛУД! ФЛУД! ФЛУД! » ПАПАНДОС

ПАПАНДОС

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вчера мой друг Артём , сообщил мне потресающую новость . Я был в шоке.
В прошлом году , весноу , наша соседка (по комуналке) Полина ,13 лет от роду вместе с мамой ,попросила его подключить на свой паспарт сим карту на телефон , так как у них ещё было не было оформлено гражданство , сами они не могли. так как кроме Артёма никого не было дома ( благо я в тот день убежал с утра на работу ) он потдался на их уговоры и пошол с ними подключать  симку. Через несколько месяцев они поехати к родственннкам в Тамбов, пробыли там летний месяц и приехали , через  неделю после приезда Полина теряет свой телефон, соответственно и симку. и вроде бы всё ничего , и история моглабы так и закончиться. НО.
но как всегда есть одно маленькое НО.
у этой истории появилось продолжение .
4 августа Артёму приходит письмо с сообщением что  он должен сотовой компании  17000 рублей , и уплатить он их должен в течении 2 недель. Все в шоке , за что, от куда,  с какого х.... к ним , почему так много , на тот момет, не могли даже вспомнить что это за номер , и тд .
Приехав в сотовую компанию выяснили когда было подключение , и от куда такая сумма ,
затем помозговав и сложив 2 + 2, получили искомого растратчика.
Выяснилось что это малолетняя сучка ( сразу извеняюсь перед остальными дамами за свой руский, но других слов нет , так как это уже не первый её касяк) поехав в тамбов решила через каждые пол часа звонить на ульяновский номер( предположительно своему бойфренду) иногда по 10 минут иногда по 20 минут , ну и соответственно всё это происходит в роумеге, и цена соответственная.
когда Артем решил сообщить маме полине что и как , у той чуть инфаркт не случился, потомучто у неё таких денег нет .
но самое интересное , мама её разобраласть что и как ,  и и когда начали  Полину спрашивать что это за сумма и как так получились , первое что услышали : " Я телефон потеряла ,это не моё"
ей объяснили , что вот распечатка , в ней время , дата звонка , и номера куда звонили,  и телефон у тебя покак что ещё не был потерен.
и тут мы услышали гениальное объяснение : " Ну я же не знала"
я в шоке , это уже не первый папандос, я сам с ней 2 года назад попал на 500 рублей , она знала что у меня есть покет бесплатных смс , ну и вольнула более 30 смс на номер 1215,
а потом так же , "ну я же не знала что на номер 1215 платные смс "
От сюдого вывод , не делай людям добра и не получишь зла.

0

2

Еще ведь древние говорили век живи и век учись. Но они тукже и советовали человек человеку волк.

0

3

у мну истори один в один, ток с сестрой, она тоже на ся трубу оформила и тоже 17к рублёв за кого то платить... просто хуй положили на всё это дело и всё...

0

Вы здесь » Клан Варвары » ФЛУД! ФЛУД! ФЛУД! » ПАПАНДОС