Ровно год назад, 15 сентября 2006 года в небольшом, но прекрасном мире, называемом "Гиперборея" родился воин. Он был не опытен, ни кого не знал и был совсем один. Он не знал и не ведал тех чудес, которые происходили в этом одновременно простом и сложном мире с его неповторимой игровой жизнью.
Со временем он медленно, но уверенно набирал опыт, качался, знакомился с новыми людьми и не только...да, в этом не обыкновенном мире кроме людей жили и орки. Он удивился, когда впервые их увидел.
Позже, когда он стал познавать этот не большой мир, он узнал, что в нем есть множество кланов, как людских, так и орчьих. И он решил, что ему нужно обязательно найти себе не просто клан, в котором он будет жить, а настоящую семью. И он начал поиски. Он не хотел идти куда попало и не обращал внимания на сообщения в чате о наборе в клан, он искал что то свое, что то, что подходило именно ему, клан, в котором он почувствует себя в своей тарелке и будет нужным. И на 5 уровне развития он его нашел.
Он вступил в молодой, недавно созданный клан. Боец не хотел просто сидеть сложа руки, он хотел играть огромную роль в жизни клана, он хотел помогать и наставлять, хотел доказать себе и всему игровому миру что по человеку нужно судить согласно его поступкам и действиям, а не тому сколько ему лет в реальной жизни. Спустя месяц после вступления, когда он совсем освоился, то решил начать действовать, и видя внешнюю политику клана и взвешивая свои силы он пошел на должность помощника дипломата.
Он помогал клану по мере сил, знакомился с людьми населявшими этот мир, и естественно качался. Он нашел на просторах Гипербореи юного ядо-мага 8 лвл и привел его в клан. Как оказалось, в последствии он не раз вспомнит этот момент в своей жизни и от всего сердца порадуется за него и за себя, и за то, что тогда повстречал его.
Однажды клан погрузился во тьму, отец-основатель и наставник ушел из игры. В клане наступила смута. Но через некоторое время клан ожил. К власти пришел старейшина, один из первых шести, основавших клан. Он был начальником того бойца и его наставником. И боец занял место главы дипломатического отдела вместо своего наставника. Он был далеко уже не ньюбом, и, как и мечтал раньше, помогал таким же новичкам каким был когда-то.
Жизнь в клане шла тихо и размеренно, дипломат работал на благо клана, заключал договоры и устраивал внешнюю политику. Каждый занимался своим делом, и клан потихоньку развивался, как собственно и сама игра. Появились еще одни странные существа, называемые эльфами. Гиперборея изменилась до неузнаваемости. Конечно были и хорошие моменты, и плохие, но речь сейчас не об этом.
Когда пришло время, он заменил уставшего главу и встал на его место, и до сих пор продолжает руководить и наставлять клан. И имя этого бойца - Вэлиант.
И сегодня, в первую свою годовщину я сделаю подарок всему клану. Подарок, который все так долго ждали. Подарок, который не удалось выпросить никому, ни сокланам, ни кому-либо другому.
Сегодня я приоткрываю занавес пред тайной личностью именуемой Вэлиантом, тобиш мной))). Я выкладываю свои фотки!!!