Вас приведствует клан Варвары

Клан Варвары

Объявление

Начало месяца - время платить налог. Напоминаю сумму налога для каждого звания можно высчитать тут...
Свое текущее звание можно узнать на сайте в разделе "состав" или в этой таблице...
Не забывайте отписваться на форуме в отведенном для этого топике. Если забудите отписаться, сдача налога не засчитываеться.

Также напоминаю что заходить на форум и регистрироваться на нем нужно под своими игровыми никами...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Варвары » Новости » НОВОСТИ Гипербореи

НОВОСТИ Гипербореи

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

Турнир
1. В субботу 28.10.2006 в 17-00 по серверу будет проводиться Уровневый Турнир.
Подробности и регистрация на форуме

2. Фанаты аналитических расчетов могут получить дополнительные знания в новом разделе библиотеки:
Модификаторы

3. Песонажи, постоянно попадющие в воду на островах или на облака на пике судеб,
могут обновить клиент дабы не попадать в неприятные ситуации.

26.10.2006 Автор: Bagira

З.Ы. Обратите особое внимание на пункт 2 - подумайте и разберитесь!!!! Это поможет играть))))

0

2

Просьба всем в этом топе отписывать новости ВСЕ!!! не забывайте ставить даты.

0

3

ТЕПЕРЬ я с АЛТАРЕМ!!! УРАААА

0

4

Появился (почти) новый клан - Казаки Пустоши
глава - Заклятый АнтиЧеловек
из закрытых источников мне стало известно, что новый клан не будет иметь никаких союзов с орками....

0

5

Из закрытых источников умник)))))

0

6

XAN-1984 всмысле?
я не понял, в чем тут есть проблема...........

0

7

из закрытых источников мне стало известно, что новый клан не будет иметь никаких союзов с орками....
Я ПРО ЭТО)))

0

8

и что? ты про закрытые источники информации? а откуда я еще мог это узнать?

0

9

Дух_Варваров [8]

0

10

Tmanl написал(а):

Дух_Варваров [8]

Это самая главная новость!!!

Отредактировано Bitlejuce (02-11-06 09:43:40)

0

11

Еще одна новость:
Вэлиант взял 6й уровень, а я 12й :D

0

12

:lol: Как можно быть таким хвастливым?  :dance:  :lol:

0

13

:D Надо, и буду!!!!! :P

0

14

Огненная земля. 
В очередной раз, воспользовавшись своей магической силой, древнейшая магесса Гипербореи, провела разведку неизведанных земель.
Выбрав наиболее безопасное место, она сделала набросок этого места.

P.S. Пока там не был)))

0

15

как вообще туда попасть

0

16

по достоверной информации из закрытых источников стало известно что огненной земли пока еще нету!!!  ТАКЖЕ НЕТУ мЕЖДУречья (где вроде как по задумке обоснуются эльфы)  и нету еще Замка (локация такая--кто незнает)  + плюс вроде как слышал собираются открыть все это к какомуто юбилею(увидел как по этому поводу переписываются 16 и 17 лэваки)

Отредактировано ATEISTT (11-11-06 20:51:56)

0

17

НОВОСТЬ ОДНА ПРО СЕБЯ ЗА 9 ЧАСОВ В ГЛУМЕ Я НАБРАЛ 900 000 И СТАЛ 10ЫМ
:D

0

18

НЕ КПСИ!!!!!!!!!!!!!!!
:mad: я теперь ни в подвал, ни в конюшню, не в канал не могу((((((((((((((

Отредактировано Tmanl (11-11-06 20:36:19)

0

19

:beee:  а меня так никто  :mad: и не поздравил с уровнем :sorry: крове фаната,битла и хана......

0

20

КАК ето я тебя поздравлял---эх ты.....

0

21

да.......точно, и ты тоже, сорри........

0

22

:O я уж подумал у меня крыша поехала---а это у тебя оказывается :lol: непомнишь уже ничего :D

0

23

:mad: а вот меня никто с годом в гипе не поздравил(((((( :mad: Учитесь - 9 уровней всего за год!!!!!!!

0

24

Уже 9й??? УРЯяяяяяя!!!!! Дальше легче!!!!! И за год в игре тоже поздравляю!!!!! Я сам примерно в этоже время начал)))))Tmanl :friends:

0

25

Tmanl написал(а):

поздравляю с годом))) :D
хоть предупреждал СОЗДАЙТЕ ТЕМУ ДНЮХИ И ТАМ БУДЕМ ВСЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ И НАДО РЕШИТЬ ПО СКОКО ЛАВЕ СКИНУТСЯ ВОТ ЭТО ПРАЗНИК ВСЕ СОГЛАСНЫ??

0

26

да и на сайте крещеных я увидел инфу по поводу того что появились АБ вещи для магов хай лэвэлов

0

27

Вернулся я. Итак вижу тут полная лажа с форумом. FANAat как так можно а? Такой бардак! Такие вопрос надо решать в отдельной теме! ЖАЛОБЫ! Млин.... короче сайт ща делаю и все.... начнем разбираться с проблемами...FANAat разберись с форумом.

0

28

Лабиринт 
Волхвам Междуречья удалось раскрыть секрет проникновения в древнейшую постройку Гипербореи - Лабиринт.
Теперь, преодолев некоторые трудности, практически каждый сможет проникнуть в тайные стены.
Какие опасности таят в себе древние переходы и предстоит узнать великим воинам нашей чудесной страны.

Для доступа к Лабиринту необходима версия игры 0.9 (скачивается с сайта)

Апдейт - Появилась кнопка входа в бой - теперь воинам на пустошах, в пустыне, на лесопилке, на болоте и других отдаленных от города локациях, при случайном выходе из боя - можно вновь самостоятельно попасть в бой, не дожидаясь пока их принудительно затянет туда.
Для новичков бои стали гораздо проще - нажав на фигурку тренера их закинет в бой автоматически
Обсуждение по теме . 

20.11.2006 Автор: НЕЧТО

0

29

Прикольно однако придумалИ)))

0

30

Ну, вобщем, сегодня примерно в 21 - 00 я попал в лабиринт........
монстры  -
21:33:10: Сообщение: Private[Tmanl] На Вас напал Перекат 48324.  --  6 уровень
21:27:54: Сообщение: Private[Tmanl] На Вас напал Крыса лабиринта 48174.   --  5 уровень

мораль можно тут хорошо низить!!!!

Страж - 12 камень АВ

есть куча сундучков.......в них всякая чушь..... записька разведчика пока попалась......
22:04:27: Сообщение: Private[Tmanl] Найдено: Свиток замедления.

бои не кровавые, даже с стражем.......

Отредактировано Tmanl (20-11-06 22:08:07)

0

Вы здесь » Клан Варвары » Новости » НОВОСТИ Гипербореи