нападают даже на того ,у кого мало жизни....... но в таком случае сами получают травму......
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/l … 1806375252
нет, это было кровавое нападение крысы
Отредактировано Tmanl (20-11-06 22:25:21)
Клан Варвары |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Варвары » Новости » НОВОСТИ Гипербореи
нападают даже на того ,у кого мало жизни....... но в таком случае сами получают травму......
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/l … 1806375252
нет, это было кровавое нападение крысы
Отредактировано Tmanl (20-11-06 22:25:21)
Все сообщения с жалобами были УДАЛЕНЫ! Для жалоб и обсуждений по ним есть своя ветка на форуме. ЗДЕСЬ ТОЛЬКО НОВОСТИ.
Стало известно, что выпадает с Алмазного дракона. При победе над ним Вы получите тот самый долгожданный Алмазный шлем! Теперь можно дополнить свой комплект последней недостающей частью. Правда, победить дракона не так легко. И пока что это сделал только "2365" с помощью орка "КЛОП", поздравляем.
рестарт был сегодня в 12-40 примерно.........
интересно, что изменилось?
09.12.2006 будет проведена чистка мультов (игровых персонажей, зарегистрированных одним человеком более 1-го).
Подробности в библиотеке
Ёлка появилася .....................
хм...
Бля что это за хуйня????Что они гонят про меня???И кто это сюда поместил
конечно хуйня....... а хуй знает что..... поместил доброжелатель......
Спасибо за скрин!!!Мне конечно это не приятно когда про меня гонят!!!Просто гон!!!
:big_boss: Не за что. Не беспокойся, не только на тебя. А еще на всех, кто с ней в чем-то не согласен. Человек - дурак. Думает, что прячась за монитором можно себя вести, как кусок дерьма.
Анонимность в интернете развращает.................
ХА ХА ХА ХА Я ЕЁ видел она полновата и груть Здорова!!!Смозливая!!!
ФАНААТ появился в игре (или, по крайней мере, на форуме)
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/u … =126931265 СОНЯ СТАЛА 20 первой из всех!!!
а я знаю, а я знаю!!!!!
Появилась еще одна 20-ка, и на этот раз это _КЛОП_
Да, и на елке седня раздают подарки(а именно замораживающее ожерелье)
FANAat
Мне тут аська стукнула что у тебя седня днюха. Поз-дра-вля-ю!!!!!!!!!
:friends:
2 FANAat
С ДР.
Поздравляю. Желаю... и по-больше :friends:
Боюсь, некоторое время меня не будет в игре
Нужно с сайтом что-то делать, а то уж совсем как-то....
Ухожу совсем. Биттлджус отпиши когда будешь - шлем отдам.
:bye:
Вобще совсем уходишь?
Новости такие!!!
Многие говорят наш клан отстой мне говорили это подружбе!!!И цапался из за этого не раз с недругами!!!
Предлагаю так:Кто напишет самый интересный зазыв в клан получит 200дин,после проведения голосования!!!
Давайте поднимать клан дружно тогда будем сильными и гордиться что мы ВАРВАРЫ!!!Через время сделаем новый Сайт или обновим!!!По интереснее,кто умеет это отпишитесь!!!
А пока непредумали зазыв утверждённый,всем дружно расскидывать выше указанное иначе клан затухнет!!!:
Идёт набор в клан ВАРВАРЫ с 3 левела 800 дин для 9х скидка 200 дин для магов 400 для 10х 400.
2 XAN-1984
Вас в ряды свои возьмёт, дружный варварский народ, всех в свою семью зовем, чтобы быть к плечу плечом, силы чтоб объединить, думы в жизнь все воплотить.
Ты откуда такие скидки взял? Ониж идут только с 10...
Офигенчик)))
Скидки такие Сержанта давал,надо состав набрать хороший,вчера 2ое уже написали)))
Я говорил с фаном после его нового назначения...он отменил старые скидки, и сделал скидки только для 10(по 100) и по возрастающей...но сказал что ты можеш сам внести часть суммы...
А то что состав нужен, это да...больше народу - больше бойцов и налогов
Тогда отменяется,скидки для 10(по 100) и по возрастающей...
Вы здесь » Клан Варвары » Новости » НОВОСТИ Гипербореи