Вас приведствует клан Варвары

Клан Варвары

Объявление

Начало месяца - время платить налог. Напоминаю сумму налога для каждого звания можно высчитать тут...
Свое текущее звание можно узнать на сайте в разделе "состав" или в этой таблице...
Не забывайте отписваться на форуме в отведенном для этого топике. Если забудите отписаться, сдача налога не засчитываеться.

Также напоминаю что заходить на форум и регистрироваться на нем нужно под своими игровыми никами...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Варвары » Новости » НОВОСТИ Гипербореи

НОВОСТИ Гипербореи

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

нападают даже на того ,у кого мало жизни....... но в таком случае сами получают травму......

http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/l … 1806375252

нет, это было кровавое нападение крысы

Отредактировано Tmanl (20-11-06 22:25:21)

0

32

Все сообщения с жалобами были УДАЛЕНЫ! Для жалоб и обсуждений по ним есть своя ветка на форуме. ЗДЕСЬ ТОЛЬКО НОВОСТИ.

0

33

Стало известно, что выпадает с Алмазного дракона. При победе над ним Вы получите тот самый долгожданный Алмазный шлем! Теперь можно дополнить свой комплект последней недостающей частью. Правда, победить дракона не так легко. И пока что это сделал только "2365" с помощью орка "КЛОП", поздравляем.

0

34

рестарт был сегодня в 12-40 примерно.........
интересно, что изменилось?

0

35

09.12.2006 будет проведена чистка мультов (игровых персонажей, зарегистрированных одним человеком более 1-го).
Подробности в библиотеке

0

36

Ёлка  появилася  .....................

0

37

хм...

0

38

Доброжелатель написал(а):

Бля что это за хуйня????Что они гонят про меня???И кто это сюда поместил :mad:

0

39

конечно хуйня....... а хуй знает что..... поместил доброжелатель......

0

40

Спасибо за скрин!!!Мне конечно это не приятно когда про меня гонят!!!Просто гон!!!

0

41

:big_boss: Не за что. Не беспокойся, не только на тебя. А еще на всех, кто с ней в чем-то не согласен. Человек - дурак. Думает, что прячась за монитором можно себя вести, как кусок дерьма.

0

42

Анонимность в интернете развращает.................

0

43

ХА ХА ХА ХА Я ЕЁ видел она полновата и груть Здорова!!!Смозливая!!! :lol:

0

44

ФАНААТ появился в игре (или, по крайней мере, на форуме)

0

45

http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/u … =126931265 СОНЯ СТАЛА 20 первой из всех!!!

0

46

а я знаю, а я знаю!!!!!

0

47

Появилась еще одна 20-ка, и на этот раз это _КЛОП_

Да, и на елке седня раздают подарки(а именно замораживающее ожерелье)

0

48

FANAat
Мне тут аська стукнула что у тебя седня днюха. Поз-дра-вля-ю!!!!!!!!!
:friends:

0

49

2 FANAat

С ДР.

Поздравляю. Желаю... и по-больше :friends:

0

50

Боюсь, некоторое время меня не будет в игре :(

0

51

Нужно с сайтом что-то делать, а то уж совсем как-то.... 
Ухожу совсем. Биттлджус отпиши когда будешь - шлем отдам.
:bye:

0

52

Гелиос написал(а):

Вобще совсем уходишь?

0

53

Новости такие!!!
Многие говорят наш клан отстой мне говорили это подружбе!!!И цапался из за этого не раз с недругами!!!
Предлагаю так:Кто напишет самый интересный зазыв в клан получит 200дин,после проведения голосования!!!

0

54

Давайте поднимать клан дружно тогда будем сильными и гордиться что мы ВАРВАРЫ!!!Через время сделаем новый Сайт или обновим!!!По интереснее,кто умеет это отпишитесь!!!

А пока непредумали зазыв утверждённый,всем дружно расскидывать выше указанное иначе клан затухнет!!!:

Идёт набор в клан ВАРВАРЫ с 3 левела 800 дин для 9х скидка 200 дин для магов 400 для 10х 400.

0

55

2 XAN-1984

Вас в ряды свои возьмёт, дружный варварский народ, всех в свою семью зовем, чтобы быть к плечу плечом, силы чтоб объединить, думы в жизнь все воплотить.

0

56

XAN-1984 написал(а):

Ты откуда такие скидки взял? Ониж идут только с 10...

0

57

Гелиос написал(а):

Офигенчик)))

0

58

Вэлиант написал(а):

Скидки такие Сержанта давал,надо состав набрать хороший,вчера 2ое уже написали)))

0

59

XAN-1984 написал(а):

Я говорил с фаном после его нового назначения...он отменил старые скидки, и сделал скидки только для 10(по 100) и по возрастающей...но сказал что ты можеш сам внести часть суммы...

А то что состав нужен, это да...больше народу - больше бойцов и налогов

0

60

Тогда отменяется,скидки для 10(по 100) и по возрастающей...

0

Вы здесь » Клан Варвары » Новости » НОВОСТИ Гипербореи