Вас приведствует клан Варвары

Клан Варвары

Объявление

Начало месяца - время платить налог. Напоминаю сумму налога для каждого звания можно высчитать тут...
Свое текущее звание можно узнать на сайте в разделе "состав" или в этой таблице...
Не забывайте отписваться на форуме в отведенном для этого топике. Если забудите отписаться, сдача налога не засчитываеться.

Также напоминаю что заходить на форум и регистрироваться на нем нужно под своими игровыми никами...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Варвары » Новости » НОВОСТИ Гипербореи

НОВОСТИ Гипербореи

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Кто ещё думает?

0

62

Скидки нужны а то народ валит в мощьные кланы

0

63

ATEISTT написал(а):

скидки нужны но фан отменил

0

64

16:35:32: Сообщение: Priv ate[777] Вы передали персонажу НЕЧТО предмет: Корундовый кулон орка-1( AB ).

что за материал КОРУНД мы узнаем попозже и как и где его доставать !!!
скорее всего это новый кулон для хай лвл и будем надееться что и людей необидят и сделают и нам какой нить новый кулон или ваще новые шмотки на хай лвл!!!

0

65

ATEISTT написал(а):

Это для орков я видел весь шмот для хай левелов новый
ГДЕ ТЫ ЕГО ВИДЕЛ __ПОКАЖИ!!!

0

66

ГДЕ ТЫ ЕГО ВИДЕЛ __ПОКАЖИ!!!

0

67

Интересная новость, многие варвары порадуются:
19:08:39: 2365 To[Un_dead]нормально)))))))))))молот дали протестировать ур70-150,мф70,140,оглушение

0

68

ПИЗДЕЦ А НЕ МОЛОТ

0

69

Ахуетительнейшая штука!

0

70

Я сделал это!!!!!!

16:43:54: Сообщение: To[FANAat] Поздравляем! Вы получили 13-й Уровень.

0

71

Мои поздравления маста:)))))))))))

0

72

Аплодисменты главе Варваров!  dwarf

0

73

Гип-гип ура!!! Ура!!! Ура!!!

0

74

Кросавчег!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Мы за тебя очень рады ))))

0

75

Всем спасибо!!!!
Еще одна новость по уровням:
Bitlejuce взял 15й уровень!!!!! УРЯ!!!!!!! ))))))))))))) - любимые смайлы))

0

76

Bitlejuce поздравляю!!! good

Отлично, клан растет!

0

77

Спасибо!!!

0

78

Недавно был выкуплен клан Ассасины, значок уже повешан.
Глава клана мой друг и земляк, ник Лолоша, и уже есть идея построения совместной дипломатии...

Отредактировано Вэлиант (16-03-07 13:02:12)

0

79

Bitlejuce и тебе мои поздравления:)))))

0

80

Внимание всем!!!

Kleo-poison: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ: ПРОИЗОШЛА СЕРИЯ ВЗЛОМОВ, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО СМЕНИТЕ СВОЙ ПАРОЛЬ И НИ КОМУ(!) НИКОГДА (!) НЕ ГОВОРИТЕ ПАРОЛЬ ОТ ПЕРСОНАЖА, ВСЕ ВЗЛОМАНЫЕ ПЕРСОНАЖИ БУДУТ ПОДЛЕЖАТЬ БЛОКУ, ВОЗВРАТ НЕВОЗМОЖЕН!

Как уточнила  Клео , в первую очередь это касается кланов: Immortal и  Крещенных Кровью, так же всех персонажей, кто каким либо образом контактировал с персонажами  -Immortal-, _ПАКИТО_, Несущий Горе.

0

81

Союз

В ГБ подписан новый союзный договор. Союзниками стали кланы Предтечи и Некромонгеры

Оркам становиться все хуже и хуже, и скоро КК поплатиться за свою недальновидную и глупую выходку.

Текст договора.

0

82

Взломщик найден

13-й легион нашел взломщика, который попортил жизнь многим персонажам. Им оказался _ПаКиТО_ из клана КК, который уже не просто забанен, а стерт из баз игры.

0

83

Сходка в Москве

По данным клана Дикие кошки состоялась сходка в г. Москве. Фотки можно посмотреть здесь

0

84

Воспиталка такая пухленькая и (наверное) мягенькая!  ^_^

0

85

ага, потушить с капустой и подавать с можжевеловым соусом.........

0

86

:lol:  Точно!  :lol:  (Только тушить лучше без капусты и насчет соуса я не уверен)  :D

0

87

ну можно без капусты............
по секрету - Айсбайн из Воспы: Тушим куски Воспы с квашенной капустой, луком и лавр. листом, параллельно делаем гороховый соус со стандартными специями для свинины, подаем - капуста, сверху - воспа, и поливаем соусом.... едим с горчицой, запивая хорошим пивом (хольстен, тинькофф)

0

88

мне не нравятся эти сорта пива...  и в последнее время я пива что-то не пью...  живот слишком большой стал...

0

89

правильно , лучше водку или коньяк

0

90

Я о том же!  ;)

0

Вы здесь » Клан Варвары » Новости » НОВОСТИ Гипербореи